8 (800) 770-0584
Единая служба бронирования

Быстрое бронирование

*Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Сочи

(988) 235-84-00

Ростов-на-Дону

(863) 221-25-84

Москва

(495) 797-05-84

Воронеж

(473) 228-60-95

КавМинВоды

(988) 233-94-00

Бесплатный звонок

Бесплатный звонок

Отзывы о санатории АкваЛоо

Предлагаем ознакомиться с отзывами гостей комплекса "Аква Лоо".

Добавить свой отзыв Вы можете через специальную форму.

Игорь М., 04.04.2020

В санатории были не в первый раз, больше всего нравится отношение персонала,лечение, питание. Хочется что бы улучшили работу интернета.
Обязательно приедем летом к вам на море

Татьяна И., 05.02.2020

Нам понравилась работа аниматоров в аквапарке. Очень добросовестные ребята, работают "до последнего клиента".

Игорь К., 12.01.2020

Отдыхали у вас на Новогодние праздники и приедем еще! Все было на высшем уровне!Приветственный коктейль, новогодний банкет,работа обслуживающего персонала и официантов в ресторане "Парадиз", особенно работа администратора ресторана! Некоторые номера требуют ремонта, надеемся к следующему нашему приезду все будет сделано!

Тамара Л., 17.10.2019

Понравилось всё без исключения, стараемся каждый год посещать АкваЛоо всей семьей и планируем приехать на Новый год!!!

Олег М., 28.07.2019

Начну с того, что были с дочерью в феврале 2019, поэтому впечатления о зимнем "Аквалоо".

Приехали мы в 11, номер дали сразу без задержек. Позже спустился на ресепшен. Народу было много, видно мы удачно приехали.

Номера уютные, жили в корпусе "Парадиз". Постель и полотенца меняли каждый день.

Территория большая, летом наверное красиво. Погода удалась хорошая +12, + 17. Сам аквапарк отличный, есть где и детям и взрослым оттянуться.

Питание неплохое. Не повторялись, каждый день что-то новое. Хватало всем. Если сравнивать, не хуже чем в Турции.

Сколько читал негативных отзывов и был приятно удивлен, мне очень понравилось. Не знаю, что хотят те, кто пишет плохое про "Аквалоо", я ничего негативного там не нашел. Было супер.

Елена Т., 15.07.2019

Общее впечатление не плохое.
Красивая территория. Пляж чистый, лежаки всегда были свободные.
Развлечений конечно мало, в основном детские.
Уборка номера, мы отдыхали 11 дней, заключалась в смене белья 1 раз в 3 дня и сменой полотенец.
Еда, в принципе, нормальная. Выбор большой.

Андрей В., 08.06.2019

Хороший аквапарк, хорошее 3-х разовое питание, ночной клуб, тренажерный зал - всё за 1400 с человека. Нам понравилось.

Светлана К., 19.05.2019

Отдыхали в корпусе "Парадиз". Номер копия номера 5 звездочного отеля в Турции, очень хороший, дочери очень понравился аквапарк, да и нам с мужем тоже, особенно понравились развлечения всякие шоу-программы, танцы в кафе на берегу моря, дискотеки с диджеями в аквапарке. Ночной клуб не понравился вообще (но это уж на любителя). еда нормальная, много мясного, молочного, картошка вкусная, выпечка, фрукты- арбузы и дыни, апельсины,сливы, обыкновенный шведский стол. Еды хватало, очередей не было, приносили и к концу все тоже самое что в начале.природа в Сочи не хуже Греции.

Юлия А., 22.04.2019

Отдыхала на новый год!!! все очень понравилось. отзывчивый милый персонал. можно понять что много работы, на некоторые вещи не обращаешь внимание - потому что видно что люди действительно делают ВСЕ чтобы создать атмосферу праздника. мы отдохнули очень хорошо и домой попали в 4 утра. на следующий год собираемся к вам вновь!!!

Надежда, 03.02.2019

Ездила в 2018 в сентября в Лоо на 14 дней, море рядом, природа супер, температура каждый день -30, море 25)))), и была в аквапарке, все супер слов нет, с 10-до 18 вечера, еда хорошая , горки вообще класс, сначала было страшно, потом не хотелось уезжать, место шикарное.

Оставьте свой отзыв