Интернет-сайт для клиентов ГК "Курортный отдых"
  На главную Карта сайта Отправить сообщение Занести в избранное  
 
 
Быстрое бронирование:
с
по
Сочи
+7 (988) 235-84-00
Ростов-на-Дону
+7 (863) 221-25-84
Москва
+7 (495) 797-05-84
Воронеж
+7 (473) 228-60-95
Оставьте свой номер
и мы Вам перезвоним:
 
 
Комплекс АквалооАквапарк Аква ЛооНомераЦены Бронирование
 
   
 
Рейтинг@Mail.ru
 

Отзывы

Предлагаем Вам ознакомиться с отзывами наших гостей. Свой отзыв Вы можете добавить через специальную форму


Олег, Мурманск

Начну с того, что были с дочерью в феврале 2011, поэтому впечатления о зимнем "Аквалоо".

Приехали мы в 11, номер дали сразу без задержек. Позже спустился на ресепшен. Народу было много, видно мы удачно приехали.

Номера уютные, жили в корпусе "Парадиз". Постель и полотенца меняли каждый день.

Территория большая, летом наверное красиво. Погода удалась хорошая +12, + 17. Сам аквапарк отличный, есть где и детям и взрослым оттянуться.

Питание неплохое. Не повторялись, каждый день что-то новое. Хватало всем. Если сравнивать, не хуже чем в Турции.

Сколько читал негативных отзывов и был приятно удивлен, мне очень понравилось. Не знаю, что хотят те, кто пишет плохое про "Аквалоо", я ничего негативного там не нашел. Было супер.


Елена, Тотьма

Мы отдыхали с мужем в "АкваЛоо" в июне 2010 года. Общее впечатление не плохое.

Красивая территория. Пляж чистый, лежаки всегда были свободные.

Развлечений конечно мало, в основном детские.

Уборка номера, мы отдыхали 11 дней, заключалась в смене белья 1 раз в 3 дня и сменой полотенец.

Еда, в принципе, нормальная. Выбор большой.


Андрей, Воронеж

Хороший аквапарк, хорошее 3-х разовое питание, ночной клуб, тренажерный зал - всё за 1400 с человека. Нам понравилось.


Светлана, Краснодар

Отдыхали в корпусе "Парадиз". Номер копия номера 5 звездочного отеля в Турции, очень хороший, дочери очень понравился аквапарк, да и нам с мужем тоже, особенно понравились развлечения всякие шоу-программы, танцы в кафе на берегу моря, дискотеки с диджеями в аквапарке. Ночной клуб не понравился вообще (но это уж на любителя). еда нормальная, много мясного, молочного, картошка вкусная, выпечка, фрукты- арбузы и дыни, апельсины,сливы, обыкновенный шведский стол. Еды хватало, очередей не было, приносили и к концу все тоже самое что в начале.природа в Сочи не хуже Греции.


Юлия

Отдыхала на новый год!!! все очень понравилось. отзывчивый милый персонал. можно понять что много работы, на некоторые вещи не обращаешь внимание - потому что видно что люди действительно делают ВСЕ чтобы создать атмосферу праздника. мы отдохнули очень хорошо и домой попали в 4 утра. на следующий год собираемся к вам вновь!!!


Надежда
 
Ездила в 2010 в сентября в Лоо на 14 дней, море рядом, природа супер, температура каждый день -30, море 25)))), и была в аквапарке, все супер слов нет, с 10-до 18 вечера, еда хорошая , горки вообще класс, сначала было страшно, потом не хотелось уезжать, место шикарное. 

 

 

 
     
         
      © Информационный сайт "АкваЛоо". 354207, Россия, г. Сочи, Курортный посёлок Лоо, ул. Декабристов, д. 78 «Б».
    Наши телефоны: в Сочи: (988) 235-84-00, в Ростове-на-Дону: (863) 221-25-84,
    в Москве: (495) 797-05-84, в Воронеже +7 (473) 228-60-95
    Правовая поддержка: Юристы Сочи | Черноморские санатории России | Создание и продвижение сайта "РУДизайн"